Trança de chocolate e laranja

09:30



Adorei tanto, mas tanto esta receita que só tenho esta misera foto...se recomendo?
Totalmente!!!!


Ingredientes
1 ovo para pincelar

Massa
25 g de fermento de padeiro
1,5 dl de leite morno Mimosa
400 g de farinha Nacional
sal fino
70 g de açúcar RAR
70 g de farinha Nacional
1 ovo

Decoração
1 raspa de laranja
50 g de granulado de chocolate Continente

Preparação:
Prepare a massa, dissolva o fermento no leite morno.
Junte os restantes ingredientes e amasse bem, até se despegar das mãos.
Molde uma bola e deixe levedar em local quente, até atingir o dobro do volume.
Corte a massa ao meio, a seguir molde dois rolos do mesmo tamanho e entrelace-os entre si.
Coloque num tabuleiro e polvilhado.
Deixe levedar em local quente, até atingir o dobro do volume, pincele com o ovo batido.
Coloque a raspa de laranja e o chocolate granulado por cima.
Leve ao forno a 190ºC  durante 25 minutos

Receitas Económicas 
                                                                        

You Might Also Like

0 comentários

Robots de Cozinha

Subscribe