Estufadinho de vaca com ervilhas

00:43




Já estava mesmo a apetecer esta Comfort Food :)
Vão salivar :)

Ingredientes:
800 g de carne de vaca ou outra a gosto
200 g de cenouras

1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
1 dl de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite daTerra
Poejos
Sal e pimenta

4 pessoas
Preparação 40 minutos

Preparação:
Comece por aquecer o azeite num tacho, adicionar a cebola e os alhos picados, deixe alourar um pouco.
De seguida, adicione o colorau, a polpa de tomate e mexa.

Acrescente a carne cortada em tirinhas ou bocadinhos e deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
Refresque depois com o vinho branco.


Adicione um pouco de água, as cenouras descascadas e cortadas em rodelas e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Junte por fim as ervilhas, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Acrescente um pouco de poejos frescos e sirva.



    Receitas Económicas
                                                               

You Might Also Like

0 comentários

Robots de Cozinha

Subscribe