Filetes crocantes

23:51

Adoro fazer esta receita e estou sempre a tentar melhora-la...depois de ter algumas experiências que não correram tão bem...o facto é que desta vez acertei e está divinal...
Óptima para os que são esquesitinhos a comer o peixinho que faz muito bem!!!!!


Para a receita precisei:
(Para 4 filetes que cortei aos pedacinhos)

4 filetes cortados aos quadrados
1 chávena e meia de pão velho (que ralei na altura)
1 chávena de queijo ralado ou parmesão ralado fino e fresco
1 colher de chá de limão ralado
pimenta preta moída q.b
sal q,b
1 ovo grande batido
100 gr de margarina
farinha para polvilhar
papel vegetal

Preparação:
Primeiro corto os filetes em quadradinhos e tempero com pimenta e sal, depois o pão é torrado um pouco, misturo-o num prato juntamente com o queijo, a casca do limão e a margarina. Misturo bem.
Passo os filetes pela farinha, depois o ovos e no fim pela mistura...aí com a sua mão faça pressão sobre o filete de um lado e do outro.

Pré aqueça o forno a 200º e forre um tabuleiro com papel vegetal, disponha os filetes e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Pode acompanhar com saladinha e arroz.

You Might Also Like

0 comentários

Robots de Cozinha

Subscribe