Bifanas com molho Especial (passo a passo)
03:20
Alguém que não goste do cheirinho das bifanas...e do molhinho? Parece que já estou a sentir aqui o pãozinho e o molho!!! Vamos à receita?
Vai precisar de:
4 Bifanas
2 colheres de sopa Pimentão
Pimenta e sal q.bAlho 4 dentes de alho
Louro 3 folhas
Vinho branco 2 copos pequeninos
Meio Limão
1 Cerveja (utilizei apenas metade)
Mostarda (usei 2 a 3 colheres de sopa)
Banha (1 colher de sopa)
Preparação:
Tempere as bifanas com o alho, sal, pimenta, pimentão, louro e o vinho branco.
Frite em Azeite, retire as bifanas todas para um prato e na mesma frigideira coloque a cerveja, a mostarda, a banha e o limão cortado em rodelas, tape e deixe engrossar.
Coloque na frigideira as bifanas e desligue o lume.
Pode comer com pão...ou acompanhar com salada de alface e arroz!!
1 comentários
Olá!
ResponderEliminarHoje andava à procura de uma ideia para fazer as minhas bifanas.
Gostei do que vi, experimentei e cá em casa gostaram muito!
Obrigado pela dica!! ;)
Ass...: Susana Almeida