Quadrados fofos de peixe
00:41
Tem filhotes? Eles detestam peixe? Os meus até gostam, mas cansada de receitas de peixe achei esta bastante agradável e diferente ao olhar!
Ingredientes:
500 g de medalhões de pescada Iglo
300 g de farinha Espiga
250 g de leite Parmalat
50 g de margarina Vaqueiro
1 cebola
2 dentes de alho
6 ovos
1 colher sobremesa bem cheia de fermento Royal
Salsa
Espiga em Spray (tipo assim a minha melhor amiga!!!)
Preparação:
Arranje o peixe já cozido, desfie e coloque numa tigela.
Unte o tabuleiro
Descasque as cebolas e os alhos e pique tudo e junte a margarina.
Leve ao microondas 1 a 2 minutos até ficar douradinha.
Junte o peixe na tigela. Depois deite no copo o leite, as gemas e o fermento bem como a farinha.
Bata tudo. Junte a salsa picada. Numa forma à parte bata as claras.
Envolva tudo suavemente e deite no tabuleiro em forno pré aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Receitas Económicas
2 comentários
Hum, que delicia, amei.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Parecem mesmo deliciosos, uma sugestão diferente e bem apetitosa!
ResponderEliminar