Pão de erva-doce
00:29
Adoro erva-doce e pão, por isso não foi difícil ficar com água na boca com esta receita.
Tão simples e económica.
Ingredientes
400g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 ovos biológicos
40 g de fermento de padeiro
1 dl de bebida de soja morna pode substituir por leite
1 colher chá de erva-doce em pó
raspa de 1 limão
1 gema biológico batida para pincelar
Preparação
Bata bem a farinha com óleo e os ovos.
Dissolva o fermento na bebida morna e envolva no preparado inicial.
Bata mais um pouco e incorpore a erva-doce e metade da raspa.
Bata, por mais cinco minutos até ficar homogénea.
Molde uma bola, deixe levedar e pincele com a gema.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Receitas Económicas
2 comentários
Deve ser delicioso.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Será que finciona com farinha integral, ou outro tipo de farinha??
ResponderEliminar