­

Delícia de Ananás

00:26

Adoro esta receita é uma das minhas favoritas, costumo levar para as festas dos amigos, as festas da escola dos miúdos e nunca sobra uma fatia.
Sucesso garantido!!



Vai precisar de

1 pacote de bolacha Maria
120g de manteiga
1 lata de ananás grande
2 ovos
4 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de raspa de limão


 Preparação:

Triturar as bolachas e misturar com 60g de manteiga derretida
Forrar a tarteira
Triturar o ananás escorrido
Juntar á calda do ananás a maisena ,a raspa do limão e o ananás triturado
Levar ao lume e depois de levantar fervura manter ao lume 2-3 minutos mexendo bem
Retirar do lume e juntar a restante manteiga e as 2 gemas
Mexer bem e deixar arrefecer um pouco
Colocar na tarteira sobre a base
Bater as claras em castelo com o açúcar
Colocar sobre a tarte e levar ao forno quente 10 minutos


You Might Also Like

2 comentários

Robots de Cozinha

Subscribe