Compota de Abóbora com cascas de laranja
00:23
Adorei fazer esta receita, não só aproveitei a abóbora porqueira que tinha, como consegui acrescentar um toque diferente com o sabor da laranja!
Vão adorar a compota e a sua textura.
COMPOTA DE ABÓBORA COM CASCAS LARANJA
Tempo: 45 minutos
Grau: Fácil
3 frascos aproximadamente
INGREDIENTES:
1kg de abóbora porqueira
800 gr de açúcar amarelo ou 500 gr de açúcar branco
casca de 1 laranja pequena
2 paus de canela
PREPARAÇÃO:
Corte e limpe a abóbora em pedaços pequenos.
Coloque no copo a abóbora ( metade da quantidade ) e do açúcar e prima o botão turbo 5 vezes durante uns segundos de modo a triturar a abóbora. Repita a operação com o resto da abóbora e do açúcar.
Coloque os paus de canela e a casca de laranja.
Programe 20 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
De seguida, programe mais 25 minutos, na velocidade 3 na temperatura máxima (ST).
No fim retire os paus de canela e faça 2 vezes no botão turbo para desfazer a casca da laranja.
Receitas Económicas


0 comentários