­

Bifes de perú com ananás, caril e arroz de coco

20:58


Uma receita rápida e económica para experimentar os caldos de caril da Knorr !


Ingredientes:
4 bifes de peru cortados com tirinhas
4 rodelas de ananás
1 cebola
3 dentes de alho
azeite qb
Meio pacote de natas
coentros q.b

Preparação:
Corte os bifes em pedacinhos, coloque numa tigela e tempere com sal e piripiri, reserve.

Descasque e pique os alhos e a cebola disponha numa frigideira com azeite e deixe refogar.
Até ficarem dourados.


Junte os pedaços dos bifes de peru e deixe refogar.
Adicione o ananás em pedaços e junte os cubos.
Deite as natas e deixe cozinhar muito bem até o molho engrossar.

Retire do lume e polvilhe com coentros picados.

Acompanhe com Arroz de coco.


Receitas Económicas 
                                                                   

You Might Also Like

0 comentários

Robots de Cozinha

Subscribe