Batatas gratinadas com queijo
11:38No Verão tão depressa sinto vontade de experimentar receitas novas, como por vezes só me apetece comer gelados e pizzas!
Num desses dias complicados não me dei por vencida! E aqui temos o resultado!
Ingredientes:
500 g de batata
150 g de queijo
150 ml de leite
60 ml de natas
2 colheres de sopa de cebolinho fresco
2 colheres de sopa de oregãos
noz moscada qb
sal e pimenta preta moida qb
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas.
Coza-as em água a ferver com um pouco de sal, durante 15 minutos.
Escorra e disponha num tabuleiro de gratinar.
Coloque por cima o leite, as natas e o queijo.
Coloque os temperos, cebolinho, oregãos, noz moscada, sal e pimenta.
Leve ao forno a gratinar.
Boas Férias!
Receitas Económicas


1 comentários
Vou experimentar
ResponderEliminar