Salsichas Frescas de Bolonhesa
23:09Este foi um dia em que não me apetecia muito cozinhar, olhava para as salsichas frescas já descongeladas e a lata de ananás e pensava...outra vez?
Então tive uma ideia...
Ingredientes:
1 embalagem de salsichas frescas
1 cebola picada
2 chouriços picados
5 dentes de alho picados
1 folha de louro
Azeite q.b
meia embalagem de polpa de tomate Compal
2 colheres de sopa de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
500g de esparguete
Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque o esparguete e tempere com sal.
Desfaça as Salsichas frescas num recipiente e junte a cebola, as salsichas, o alho e o louro.
Num tacho, coloque o azeite. Deixe refogar um pouco.
Mexa sempre muito bem, tempere com sal e pimenta.
Junte as colheres de vinho e a polpa de tomate e deixe cozinhar lentamente.
Junte os oregãos e deixe o molho ficar bem apurado.
Depois do esparguete cozido, escorra-o bem.
Coloque numa travessa o esparguete e por cima o molho das salsichas frescas
Receitas Económicas
1 comentários
Tudo se aproveita, haja imaginação!
ResponderEliminar