Arroz gratinado Económico
15:00
Feita com "restos"! . Para quem gosta de fast food caseiro, com o que se tem no frigorífico.
Ingredientes
400 g de arroz Cigala
3 ovos
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Coentros q.b
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Se não tiver ovos cozidos ou sobras de arroz...
Leve a cozer os ovos e deixe ferver durante 12 minutos
Leve o arroz a cozer.
Escorra o atum, Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os.
Leve o tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos. deixe refogar levemente.
Junte o atum, o arroz cozido, os coentros, sal e pimenta.
Descasque e lave os ovos cozidos, pique-os e junte-os ao preparado anterior.
Verta para um tabuleiro de louça, regue com o bechamel mimosa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º.
Bom apetite!
Receitas Económicas
0 comentários