Massorréu
14:08
Hoje é o Dia da Massa, e nada melhor que esta receita que o meu filho deu o nome Massoréu para festejar este dia!!!
Simples, fácil e económica...podia ser um pouquinho saudável?
Podia...mas não era a mesma coisa.
Simples, fácil e económica...podia ser um pouquinho saudável?
Podia...mas não era a mesma coisa.
Ingredientes:
Esparguete q.b
Chouriço ou linguiça q.b
Toucinho q.b
Louro q.b
Azeite q.b
Alho q.b
Esparguete q.b
Chouriço ou linguiça q.b
Toucinho q.b
Louro q.b
Azeite q.b
Alho q.b
Preparação:
Quando a água começar a ferver, coloque o esparguete num tacho e deite-lhe um fio de azeite.
Depois à parte num travessa corte em bocadinhos o chouriço, o toucinho, e o alho. Deite o azeite e o louro, um pouco de sal...mas mesmo muito pouco.
Leve ao forno para tostar...retire e reserve, assim que o esparguete tiver cozido, retire a água e junte à travessa, misture e pronto a comer.
Depois à parte num travessa corte em bocadinhos o chouriço, o toucinho, e o alho. Deite o azeite e o louro, um pouco de sal...mas mesmo muito pouco.
Leve ao forno para tostar...retire e reserve, assim que o esparguete tiver cozido, retire a água e junte à travessa, misture e pronto a comer.
2 comentários
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarHummm tão bom aspecto... tenho de fazer pois adoro massa... Sim podia ser mais saudável mas não iria saber tão bem... hehehe
ResponderEliminar