Almôndegas de atum
09:30
Para quem gosta de atum é apenas mais uma forma de o comer...divertida e económica. Os miúdos vão adorar. Experimente acompanhar com salada russa caseira ou alface e arroz branco.
A receita:
2 latas de atum
500 gr de batata cozida1 cebola e 1 ramo de coentros
2 ovos
1 colher de chá de açafrão
Sal, pimenta q.b
50gr de pão ralado
óleo ou azeite para fitar
Preparação:
Escorra o atum e envolva-o com as batatas esmagadas já cozidas.
Junte cebola e os coentros picados, o açafrão o sal e a pimenta.Amasse bem até obter uma massa moldável.
Se for necessário junte a este preparado um pouco de pão ralado.
Com as mãos faça pequenas bolas, passe pelo pão ralado e frite em óleo ou azeite, bem quente.
Escorra e está pronto a comer!
Bom apetite.
0 comentários