Hambúrgueres de atum e curgette
10:45E um desafio, pois quando olhei para a receita pensei, pffff com curgete?
Será que vai dar certo?
E deu! Muito bom.
Ingredientes:
50 g de pão duro ou 120 aprox. -fiz a olho de pão ralado
1 cebola
2 dentes de alho
1 curgete pequena
coentros
3 latas de atum
50 g de farinha
2 ovos1 colher de café de oregãos
sal a gosto
pimenta
azeite para fritar
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho. Rale a curgete, esmague o atum. Bata os ovos.
Junte tudo numa taça e envolva toda a mistura. Vá fazendo bolinhas com duas colheres de sopa do preparado e esmague.
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite e comece a fritar de ambos os lados até que fiquem com uma crosta dourada em lume brando.
Coloque em papel absorvente.
Sirva com uma salada ou arroz de ervilhas.
Receitas Económicas


0 comentários