Entrecosto & Entremeada com molho Especial Verão
21:58
Chegou o Verão! Praia, churrascos, gelados...
Não me apetecem saladas, mas sim fruta fresca e iogurtes! Muita água e chás!
E claro bolos!
Estava a pensar no que fazer para o jantar quando a ideia apareceu! Espero que gostem!
Vais Precisar de:
1kg de entrecosto
meio kg de entremeada
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de massa de alho
3 colheres de sopa de ervas de Provença
2 colheres de sopa de Tabasco
sal grosso, pimenta. azeite, vinho branco e água q.b
Preparação:
Tempere as carnes com o sal e a mostarda.
Numa tigela misture a massa de alho com as ervas, pimenta e um pouco de azeite.
Esfregue a carne com a mistura anterior, coloque num tabuleiro de forno e regue-a com azeite e o vinho branco.
Tape com folha de alumínio.
Leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Vá regando sempre com água se for necessário.
Retire a folha de alumínio e deixe cozinhar por mais 15/20 minutos. (depende do teu forno)
Bom apetite!
Receitas Económicas


0 comentários