­

Sopa de Tomate e Tortelonni

16:46


Foi a primeira vez que fiz esta sopa, a minha ainda ficou um pouco liquida ...mas é muito saborosa! (estava com um pouco de pressa e quis fazer em grande quantidade, de qq forma se seguirem a receita vai correr tudo muito bem!!)


Ingredientes:
2 latas de tomate pelado de 480g
2 l de caldo de legumes (desfaz 4 cubos em 2 litros de água a ferver)

3 colheres de sopa de coentros
3 pacotes de natas
750 g de tortelonni (massa italiana recheada com presunto, legumes, carne ou queijo)
Sal e pimenta q.b


Preparação:
Misture numa panela o tomate desfeito à mão, o caldo de legumes, as natas, os coentros moídos, o sal e a pimenta.
(desfazer com a varinha mágica)
Deixar ferver durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Juntar a massa e seguir as indicações da embalagem.
De qualquer modo prove a massa antes de apagar o lume, para ver se está a seu gosto.
Fazer um rabisco com as natas (opcional) e servir bem quente.


Bom apetite!
Receitas Económicas 
                                                                        

You Might Also Like

0 comentários

Robots de Cozinha

Subscribe