Bacalhau com batata doce
00:30Depois de uma longa ausência, estou de volta e com boas receitas! Fiquem por cá!
Esta receita é um pouco diferente, ainda assim, o sabor salgado do bacalhau e o doce sabor da batata-doce fazem um "casamento" perfeito!
Ingredientes
1 l de leite e 5 dentes de alho
700 g de lombo de bacalhau Riberalves
1 kg de batatas doces
3 dl de azeite Gallo
50 g de pão ralado
Sal, pimento e um ramo de salsa
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Preparação
Leve um tacho ao lume com o leite e os alhos. Deixe levantar fervura e coloque o bacalhau.
Durante 10 minutos.
Corte as batatas doces às rodelas e leve a fritar em azeite.
Escorra sobre papel absorvente
Escorra o bacalhau, limpe de pele e espinhas, corte aos cubos e passe por pão ralado.
Frite lentamente no mesmo azeite com os restantes alhos, tempere com Sal e pimenta.
Disponha no prato sobre as batatas.
Polvilhe com salsa picada e regue com o vinagre balsâmico.
Receitas Económicas
0 comentários