Massa de lacinhos com carne
15:57
Comida que nos aconchega a alma. Uma receita simples, rápida e económica.
Ingredientes:
Massa de lacinhos de uma marca qualquer
Polpa de tomate q.b
1 embalagem de carne picada
Queijo ralado q.bSal e pimenta q.b
Cebola e alhos q.b
Azeite 4 a 5 colheres
Coentros q.b
Preparação:
Numa tacho leve ao lume a cebola e o alho picado, com o azeite.
Deite a carne, a polpa de tomate, os coentros o sal e a pimenta. Um pouco de água até tapar a carne e deixe cozinharNum outro tacho coloque a água e deixe ferver, depois deite a massa na quantidade que desejar.
Um pouco de sal e um fio de azeite.
Quando a massa estiver pronta, retire-lhe a água e deite numa travessa.
Retire a carne do lume e deite por cima da massa. Depois polvilhe com queijo ralado.![]() |
Siga Receitas Económicas aqui. |
0 comentários