A melhor receita de Bolo de Chocolate do mundo!
17:10
Esta é uma receita melhorada do Bolo de Chocolate mais famoso da internet. O que a torna a melhor receita de Bolo de Chocolate do Mundo!!! As fotos já se sabe... enquanto me viro...alguém me roubou uma trinca da minha fatia!!
Acrescentei o recheio e também a decoração por cima da cobertura. Vai precisar de...
Ingredientes
4 ovos médios ou 3 grandes
2 canecas de açúcar
Meia caneca de óleo
1 caneca de leite
2 canecas de farinha
1 caneca ou apenas meia de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação: Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme e fazer bolinhas. Em seguida, adicionar os restantes ingredientes e bater mais uns minutos. Levar a cozer numa forma untada e polvilhada(ou dividido em duas formas.), forno a 180º, cerca de 40 minutos.
Recheio: meia lata de leite condensado cozido. (aqueça-a no microondas)
(só se for muito gulosa), pois pode tornar-se enjoativo.
Cobertura: Vai precisar de uma tablete de chocolate de culinária ou apenas meia tablete. Levar a lume muito baixo com uma colher de sopa de manteiga. (Não precisa ser em banho-maria...cuidado com o lume n o deixe ferver.)Deite um ou duas colheres de açúcar e prove. Conforme o chocolate for derretendo devagar, adicione aos poucos 100 dl de natas(ou menos) e vá mexendo até formar uma textura cremosa..
De seguida deite o chocolate por cima do bolo e espalhe.
Decoração: Missangas de comer coloridas
Acrescentei o recheio e também a decoração por cima da cobertura. Vai precisar de...
Ingredientes
4 ovos médios ou 3 grandes
2 canecas de açúcar
Meia caneca de óleo
1 caneca de leite
2 canecas de farinha
1 caneca ou apenas meia de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação: Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme e fazer bolinhas. Em seguida, adicionar os restantes ingredientes e bater mais uns minutos. Levar a cozer numa forma untada e polvilhada(ou dividido em duas formas.), forno a 180º, cerca de 40 minutos.
Recheio: meia lata de leite condensado cozido. (aqueça-a no microondas)
(só se for muito gulosa), pois pode tornar-se enjoativo.
Cobertura: Vai precisar de uma tablete de chocolate de culinária ou apenas meia tablete. Levar a lume muito baixo com uma colher de sopa de manteiga. (Não precisa ser em banho-maria...cuidado com o lume n o deixe ferver.)Deite um ou duas colheres de açúcar e prove. Conforme o chocolate for derretendo devagar, adicione aos poucos 100 dl de natas(ou menos) e vá mexendo até formar uma textura cremosa..
De seguida deite o chocolate por cima do bolo e espalhe.
Decoração: Missangas de comer coloridas
0 comentários