­

Atum à Zé do Pipo

12:14

Gosto muito desta receita, é rápida, fácil e económica. E quando aparece algum amigo e não tem nada em casa para fazer...é uma receita que agrada a todos.


Vai precisar:
1 pacote de puré de batata
4 ou 5 latas de atum
Maionese q.b (Calvé ou Vianeza)
1 cebola
Azeite q.b
2 ovos ou queijo ralado


Preparação:
Num pirex, coloque o azeite no fundo. Num recipiente junte o atum e a cebola picada. Mexa.
Coloque o atum e a cebola no pirex. Depois a Maionese por cima de todo um atum, uma camada fina.
Depois o puré de batata já preparado (faço sempre com manteiga, noz moscada e pimenta. Junto leite).
Por cima da camada do puré de batata ou dois ovos batidos ou queijo ralado se preferir.
Leve ao forno a 200º até ficar tostadinho.
Bom apetite.

You Might Also Like

0 comentários

Robots de Cozinha

Subscribe